Colan KVM
ENGLISH

✧ KVM-СИСТЕМЫ ДЛЯ АСУ, СИТУАЦИОННЫХ И ДИСПЕТЧЕРСКИХ ЦЕНТРОВ,
  УПРАВЛЕНИЯ ОФИСНОЙ IT-ИНФРАСТРУКТУРОЙ, СЕРВЕРНЫХ И ЦОД
✧ СИСТЕМЫ ВИДЕОТРАНСЛЯЦИИ, ВИДЕОСТЕНЫ
✧ ОБОРУДОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ И МОНИТОРИНГА ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ
✧ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ОФИСНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ МЕБЕЛЬ
Форум
ПРОФЕССИОНАЛАМ -
БЕЗОГОВОРОЧНЫЕ СКИДКИ

8(495)363-0131 | 0:51 MSK
8(495)363-0132
8(499)726-9001
8(985)765-0131 схема проезда
e-mail: inf@colan.ru
e-mail: infcolan@mail.ru

Прайс-лист

Основной

Распродажа - Sale!

Акция - Супер цена!

 Популярные товары:

KVM переключатели, IP KVM

KVM переключатели с LCD консолями

Интерфейсные удлинители

Система видеотрансляции "TNTv Digital Signage"

Офисная, техническая мебель

Услуги

Сервисное обслуживание продукции ATEN

Продажа оборудования ATEN в страны EAЭC и СНГ

Что почитать?

Техническая
поддержка

Сертификаты

Наши награды

Моральная
поддержка

Техника и
здоровье

Общение

Форум

О проекте

О компании

Новости

Рассылка

Для клиентов

Как нас найти

Поиск:




Вход:

логин:

пароль:



Корзина:

товаров:

на сумму:

0.00 р.

  



Яндекс цитирования




 Видео на YouTube-канале TNTv. Ответы на вопросы о задержке видеосигнала передаваемого по IP в системе видеотрансляции TNTv, о синхронности работы приемников системы TNTv, о возможности трансляции видеосигнала на дисплеях с разным разрешением. - новости

подписка на анонсы статей и новостей

подписка на анонсы статей и новостей

Новости /

Видео на YouTube-канале TNTv. Ответы на вопросы о задержке видеосигнала передаваемого по IP в системе видеотрансляции TNTv, о синхронности работы приемников системы TNTv, о возможности трансляции видеосигнала на дисплеях с разным разрешением.

18 декабря 2020

Видео на YouTube-канале TNTv. Ответы на вопросы о задержке видеосигнала передаваемого по IP в системе видеотрансляции TNTv, о синхронности работы приемников системы TNTv, о возможности трансляции видеосигнала на дисплеях с разным разрешением.

На YouTube-канале TNTv в разделе "Видеоответы на часто задаваемые вопросы по оборудованию и системе TNTv" выложены видео по вопросам задержки видеосигнала передаваемого по IP в системе видеотрансляции TNTv, синхронности работы приемников системы TNTv, возможности трансляции видеосигнала на дисплеях с разным разрешением при трансляции видеосигнала от одного источника.


Оборудование системы TNTv используемое в роликах:

Оборудование 

Техническое описание
на сайте системы

Цена на сайте
поставщика

Приемник

TNT MMS-730H-R

TNT MMS-730H-R

Передатчик

TNT MMS-730H-T

TNT MMS-730H-T

Блок управления
(контроллер)

TNT SMMC-7000

TNT SMMC-7000

ИК пульт управления

TNT MMS-IR

TNT MMS-IR



Заметна ли задержка видеосигнала
относительно оригинала при передаче по IP.

Трансляция видеосигналов по сети подразумевает конвертацию видеопотока в пакетный режим передачи данных. При приеме пакетов возникает обратная задача — конвертировать пакеты в потоковое видео. На это тратится мощность приемников/передатчиков и, конечно, время. В любом случае задержки не избежать.

Данное видео отвечает на вопрос, насколько эта задержка может повлиять на восприятие видео трансляции?

Обратите внимание, задержка настолько мала, что визуально вы ее не заметите. Только при помощи стоп-кадра можно определить величину задержки. Она составляет сотые доли секунды.



Seamless (беcподрывное) переключение видеопотоков, передаваемых по IP.

Seamless переводится как бесшовный. Применительно к видеотехнологиям это означает, что при трансляции изображения на одном мониторе, в момент переключения сигналов с одного источника на другой происходит смена кадров без перехода через черный экран. Иногда смену видеопотоков без появления черного экрана называют бесподрывной.

На представленном видео демонстрируется, что использование оборудования TNTv при трансляции видео обеспечивает переход с одного источника на другой без появления черного экрана. На стенде для демонстрации используются IP AV передатчики TNT MSS-730H-T и IP AV приёмники TNT MMS-730H-R.

Обращаем ваше внимание, что при переключении видеоисточников срыв видеоизображения на черный экран может происходить по двум причинам:

  • Медленное переключение потоков: первый сигнал уже прекратился, а второй еще не начался. В такой ситуации "виновата" система переключения.
  • Задержка трансляции видео при использовании технологии защиты медиаконтента HD CP (High-bandwidth Digital Content Protection — «защита широкополосного цифрового содержимого»). Монитор не будет транслировать контент пока не произойдет обмен ключами между устройствами. Поэтому в системах трансляции не рекомендуется использование защищенного контента.



Насколько синхронно 4xIP приемника транслируют видео от одного IP передатчика системы TNTv?

IP-AV система видеотрансляции TNTv реализуется на базе IP-AV передатчиков TNT MMS-730H-T, которые подключаются к источникам AV-сигналов и IP-AV приемников TNT MMS-730H-R, к которым подключаются устройства отображения или другие потребители AV-сигналов.

Так как система трансляции TNTv построена на передачи сигналов по сети, возникает вопрос - насколько сильно будет заметно относительное запаздывание (несинхронная работа) видеосигнала на разных мониторах.

Обратите внимание, на приведенном видео запаздывание видеосигналов отсутствует. Таким образом, применение оборудования IP-AV системы TNTv для отображения дублирующих видеосигналов в одном помещении абсолютно допустимо и не будет вызывать дискомфорт.



Возможность совмещения источников и дисплеев разного разрешения.

Многие интеграторы сталкивались с проблемой, когда в системе трансляции имеются источники видео с разным разрешением, а также устройства отображения, поддерживающие не все разрешения.

Например, в системе используется источник 4к, при этом часть мониторов соответствует источнику 4К, а другая часть — FULL HD. Такая ситуация может сложится при расширении старой системы трансляции, когда добавляются более новые мониторы без замены старых с одновременным подключением новых источников трансляции.

В данном видео демонстрируется, как в системе видеотрансляции TNTv решается задача по обеспечению разных устройств отображения видеосигналом максимально соответствующего разрешения.

Все видеоролики о системе видеотренсляции TNTv собраны в плейлисте "Видеоответы на часто задаваемые вопросы по оборудованию и системе TNTv"на нашем YouTube-канале - TNTv


подписка на анонсы статей и новостей

подписка на анонсы статей и новостей

Удлинитель/extender, VGA/SVGA+KBD+MOUSE PS2, 150 метр., 1xUTP Cat5e, HD-DB15+2x6MINIDIN, Female, с KVM-шнуром, Б.П.220> 9V, (макс.разр.1280х1024/150м 60Hz;5 лет гар+электростраховка;KVM-E500;EKP221;EKP212)
ATEN CE250A-A7-G
Удлинитель/extender,
VGA/SVGA+KBD+MOUSE
PS2,...

Далее...

Кабель/шнур, монитор+клав.+мышь USB, SPHD15=>HD DB15+USB A-Тип, Male-2xMale,  опрессованный,   3 метр., (с поддержкой KVM PS/2) [ATEN]
ATEN 2L-5203UP
Кабель/шнур,
монитор+клав.+мышь
USB,...

Далее...

Переключатель Switch, DVI+AUDIO, 2> 1 монитор/панель/port, (1600x1200 60Hz;DDC2B;пульт ДУ;5 лет гар+электростраховка;ЗАКАЗ!) [ATEN]
ATEN VS261-AT-G
Переключатель
Switch, DVI+AUDIO,
2>...

Далее...



Сделано на «Интернет Фабрике», © Colan, 2001

ОФИС: Москва, ул. Лобачевского, дом 2
Режим работы коммерческого отдела: понедельник-пятница с 10:00 до 19:00
СКЛАД: Москва, ул. Рябиновая 65 стр.2, ком 405 4-этаж.
Режим работы склада: понедельник-пятница, выдача товара с 10:00 до 18:00
Тел: +7(495) 363-01-31 (многоканальный), +7(499) 726-90-01, +7(985) 765-01-31
Факс: +7(495) 363-01-32
Основной e-mail: inf@colan.ru
Резервный e-mail: infcolan@mail.ru