Colan KVM
ENGLISH

KVM-СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ IT-ИНФРАСТРУКТУРОЙ ЦОД
ОБОРУДОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ И МОНИТОРИНГА ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ
СИСТЕМЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ И ТРАНСЛЯЦИИ АУДИО-ВИДЕОКОНТЕНТА
ВИДЕОСТЕНЫ, ОФИСНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ МЕБЕЛЬ
Форум
ПРОФЕССИОНАЛАМ -
БЕЗОГОВОРОЧНЫЕ СКИДКИ

8(495)363-0131 | 6:07 MSK
8(495)363-0132
8(985)765-0131 схема проезда
e-mail: inf@colan.ru

Прайс-лист

Основной

Распродажа - Sale!

Акция - Супер цена!

 Популярные товары:

KVM переключатели, IP KVM

KVM переключатели с LCD консолями

Интерфейсные удлинители

Система видеотрансляции "TNTv Digital Signage"

Офисная, техническая мебель

Услуги

Сервисное обслуживание продукции ATEN

Продажа оборудования ATEN в страны EAЭC и СНГ

Что почитать?

Техническая
поддержка

Моральная
поддержка

Техника и
здоровье

Общение

Форум

О проекте

О компании

Новости

Рассылка

Для клиентов

Как нас найти

Поиск:




Вход:

логин:

пароль:



Корзина:

товаров:

на сумму:

0.00 р.

  



Яндекс цитирования




 Форум / Электрика / Помогите....


список форумов список форумов  список тем список тем  поиск поиск

   версия для печати версия для печати

Исходное сообщение

Гость
гость

 

Помогите....

22 сентября 2006 г., 08:31

обратиться обратиться    цитировать цитировать


Поиск неработает по форуму поэто пришлось писать новую тему...
Вопрос простой но поставил в тупик
имеется шиток 380В уст мощность 31квт
в щитках раскидали по фазам однофазные ЭП...
получилось так что по фазам токи 42 54 36
вводной автомат поставили на 50А вводной кабель 5*10 с Iном=55А (исходя из табл. 1,3,6 трехжильный в воздухе)
вот такой вопрос : можно ли стаивть вводной автом (трехполюсный) на 50А

Продолжение темы: страница 2

Ответы

добавить тему добавить тему  ответить ответить  поиск поиск

страницы: 1 2

Гость
гость

 

Re:

22 сентября 2006 г., 13:36

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2C.:
я бы так и сделал
но потом меня будут спрашивать а зачем вам стока мощности если вы посчитали меньше

email

Гость
гость

 

Re:

22 сентября 2006 г., 13:38

обратиться обратиться    цитировать цитировать


будем считать что установачная мощность это и ест расчетная..
исходя из рисунка который выложил vyachek
мени ето неустраивает
как такой щиток можно поставить в фае сдания с рубильниками ...

автоматы только автоматы

email

vyachek
профи

Сообщений: 3520

 

Re:

22 сентября 2006 г., 13:45

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2Гость:
как такой щиток можно поставить в фае сдания с рубильниками - да кто их увидит-то в закрытом щитке?
А если хочешь автоматы, то меняй №1 с 80 на 100, а №2 с рубильника 100 на автомат 80 и кабель с 5х16 на 5х25.

Разве твое знание не имеет цены, если кто-то другой не знает, что ты это знаешь.
Персий.

email

Victor zmey
профи

Сообщений: 5638

 

Re:

22 сентября 2006 г., 13:49

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2Гость:
ты наверно думаешь что рубильник это такая фиговина сбоку щита с рукоядкой длиной 30см и черным наболдажничком в конце????
Он свиду будет такой же как и автомат, различие только во внутреннем устройстве.
Если принимает Ру=Рр тогда два пути:
1. Автомат в начале питающей линии 80А , в щите 63А кабель 5х25
2. Автомат в начале линии 63А, в щите рубильник 80А, кабель 5х16

пс
Че проблемму делать из за такого вопроса, непонимаю.
Тебе же это сразу советуют как бы "мы" сделали, если не нравятся наши советы тогда зачем спрашиваешь????

Если бы Эдисон не изобрел электричество - мы до сих пор бы смотрели телевизор при свечах

emailicq: 293577444

.Максим.
профи

Сообщений: 1631

 

Re:

22 сентября 2006 г., 13:51

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2Victor zmey:
ты наверно думаешь что рубильник это такая фиговина сбоку щита с рукоядкой длиной 30см и черным наболдажничком в конце????
Однорукий бандит, дернешь за ручку - выйграешь денежку (может быть)

email

Гость
гость

 

Re:

22 сентября 2006 г., 13:53

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2vyachek:
я так понял кабель подогнали под автомыты??
ведь при нагрузке в 47А кабель можно и 16 квадрат положить?? или нет ?? автомат 2 на 80А почему ???
я воооще запутался .... или сеня тяпница.. непайму...
объясните идиоту доходчиво пожайлуста...

email

Гость
гость

 

Re:

22 сентября 2006 г., 13:54

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2Victor zmey:
все ваши саветы я принимаю и рассматриваюю... огромное спасибо что вы откликнулись и потратили свае время на меня
еще разз спасибо...

email

Гость
гость

 

Re:

22 сентября 2006 г., 13:55

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2Victor zmey:
почему я немагу поставить в щите автомат на 63 А и кабель на 16 квадрат???

email

Гость
гость

 

Re:

22 сентября 2006 г., 13:56

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2.Максим.:
с рубильником действительно лоханулся....
просто еще со школы помню етих одноруких бандитов...

email

.Максим.
профи

Сообщений: 1631

 

Re:

22 сентября 2006 г., 13:59

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2Гость:
почему я немагу поставить в щите автомат на 63 А и кабель на 16 квадрат???
Потому что сечение кабеля выбираеца не по автомату в щите , а по автомату в начале линии, т.е. в ВРУ или ГРЩ а там если в щите 63 А должен стоять автомат 80 А. Это для селктивности ближайший автомат.
Кароч стафь рубильник на 80А и кабель 5х16 как и писали выше

email

Гость
гость

 

Re:

22 сентября 2006 г., 14:02

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2.Максим.:
а исходя из селективности можно выбрать автоматы с рузличными защитными характеристиками ?

email

Victor zmey
профи

Сообщений: 5638

 

Re:

22 сентября 2006 г., 14:02

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2Гость:
Если согласовывать не будешь это, то можешь 63А и 5х16, но это не по ПУЭ будет.
По поводу различных характеристик, то тут даже если по срабатыванию от КЗ пройдешь, то по перегрузке все АВ срабатывают одинакого.

Если бы Эдисон не изобрел электричество - мы до сих пор бы смотрели телевизор при свечах

emailicq: 293577444

Гость
гость

 

Re:

22 сентября 2006 г., 14:12

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2Victor zmey:
хорошо давайте по другому ... как в самом начале множество однофазных нагрузок раскидона в щите в итоге их раскидали так что получились токи по фазам как на рисунке... что делать в таком случаае тогда магу ли я поставить на щитке автомат 63А КАБЕЛЬ 16 КВАДРАТ НА ВРУ 80 А ??

email

Victor zmey
профи

Сообщений: 5638

 

Re:

22 сентября 2006 г., 14:26

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2Гость:
Слушай, ты случайно не Света Семененко??? меня терзают смутные сомнения (кто она - см. по яндексу)

Я уже давно понял что ты хочешь: 63 - 5х16- 80А и чтоб тебе на это сказали что все правильно. Так вот, не будешь согласовыват ьпроетк то сделай так и забудь, но это не по нормам. Хочешь абсолютно по нормам то вместо 63 -автомата, будет 63 -автомат БЕЗ РАСЦЕПИТЕЛЯ. Это абсолютно одинаковая фигня как и автомат свиду.
Че ты еще хочешь услышать????

Если бы Эдисон не изобрел электричество - мы до сих пор бы смотрели телевизор при свечах

emailicq: 293577444

Гость
гость

 

Re:

22 сентября 2006 г., 14:28

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2.Максим.:
Наличие аппаратов защиты с завышенными уставками тока не является обоснованием для увеличения сечения проводников сверх указанных в гл. 1.3.

email

Эл2
профи

Сообщений: 1558

 

Re:

22 сентября 2006 г., 15:00

обратиться обратиться    цитировать цитировать


Плету сети и ерунду всякую

email

4yk
профи

Сообщений: 282

 

Re:

22 сентября 2006 г., 15:49

обратиться обратиться    цитировать цитировать


Увлекательно.
но! Завышение мощности - это ж преступление прям. Ну ни в коем случае при рассмотрении питающей линии нельзя брать Рр=Ру. Так что Светочка, 2Гость: , или как Вас там... Кининьте мне на мыло Ваши нагрузки, я сам посчитаю да Вам скину. А то слеза прошибает: хоть по-русски грамотно писать не можем, но вот в электрике разбираемся(с).

email

добавить тему добавить тему  ответить ответить  поиск поиск

страницы: 1 2

список форумов список форумов  список тем список тем  поиск поиск

Сообщения рекламного характера следует размещать в барахолке!

Ответ

Имя:

Пароль:

E-Mail:

Заголовок сообщения:

Иконка сообщения:
 

Жирный текст:[b]текст[/b] Курсив: [i]текст[/i] Подчеркнутый: [u]текст[/u] Верхний индекс: [sup]текст[/sup] Нижний индекс: [sub]текст[/sub] Горизонтальная черта: [hr] Список:
[list]
[*]текст
[*]текст
[/list] Гиперссылка: [url]http://url[/url] или [url=http://url]текст ссылки[/url] или [url]http://url[name]текст ссылки[/url] Рисунок: [img]http://image_url[/img] E-mail: [email]mail@address[/email] Цитата: [quote]цитата[/quote]
(перед нажатием на кнопку выделите текст для цитирования)
отключить тэги
отключить смайлики

<- Введите код с картинки



Сделано на «Интернет Фабрике», © Colan, 2001

ОФИС: Москва, пр.Вернадского, д.78, стр.7
Режим работы коммерческого отдела: понедельник-пятница с 10:00 до 19:00
СКЛАД: Москва, ул. Рябиновая 65 стр.2, ком 405 4-этаж.
Режим работы склада: понедельник-пятница, выдача товара с 10:00 до 18:00
Тел: +7(495) 363-01-31 (многоканальный), +7(985) 765-01-31
Факс: +7(495) 363-01-32
e-mail: inf@colan.ru