Colan KVM
ENGLISH

KVM-СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ IT-ИНФРАСТРУКТУРОЙ ЦОД
ОБОРУДОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ И МОНИТОРИНГА ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ
СИСТЕМЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ И ТРАНСЛЯЦИИ АУДИО-ВИДЕОКОНТЕНТА
ВИДЕОСТЕНЫ, ОФИСНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ МЕБЕЛЬ
Форум
ПРОФЕССИОНАЛАМ -
БЕЗОГОВОРОЧНЫЕ СКИДКИ

8(495)363-0131 | 2:50 MSK
8(495)363-0132
8(985)765-0131 схема проезда
e-mail: inf@colan.ru

Прайс-лист

Основной

Распродажа - Sale!

Акция - Супер цена!

 Популярные товары:

KVM переключатели, IP KVM

KVM переключатели с LCD консолями

Интерфейсные удлинители

Система видеотрансляции "TNTv Digital Signage"

Офисная, техническая мебель

Услуги

Сервисное обслуживание продукции ATEN

Продажа оборудования ATEN в страны EAЭC и СНГ

Что почитать?

Техническая
поддержка

Моральная
поддержка

Техника и
здоровье

Общение

Форум

О проекте

О компании

Новости

Рассылка

Для клиентов

Как нас найти

Поиск:




Вход:

логин:

пароль:



Корзина:

товаров:

на сумму:

0.00 р.

  



Яндекс цитирования




 Форум / Электрика / во ВРУ на 250А АСБ 4х240 можно?


список форумов список форумов  список тем список тем  поиск поиск

   версия для печати версия для печати

Исходное сообщение

Victor zmey
профи

Сообщений: 5638

 

во ВРУ на 250А АСБ 4х240 можно?

02 марта 2004 г., 14:14

обратиться обратиться    цитировать цитировать


Господа ПРОФИ погите молодому!!! Можно ли во ВРУ на 250А (стандартное ВР.....) завести кабель АСБ 4х 240мм(по моему оно расчитано на 150мм мах.), если да то что для этого нужно дополнительно предусмотреть. Большое сечение определяется большой протяженностью трассы (300м) и неоднородными условиями прокладки, падением напряжения, а также обеспечение эффективного срабатывания защиты по току К.З. 1ф на землю ( на ТП предохр. ППН-37 400/315А).
И будет обоснованным решение если тянуть каждый ввод двумя лучами 4х120мм.

Если бы Эдисон не изобрел электричество - мы до сих пор бы смотрели телевизор при свечах

emailicq: 293577444

Продолжение темы: страница 2

Ответы

добавить тему добавить тему  ответить ответить  поиск поиск

страницы: 1 2

Иван
специалист

Сообщений: 127

 

Re: во ВРУ на 250А АСБ 4х240 можно?

03 марта 2004 г., 20:36

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2 Ищущий: тогда все правильно)))

email

Victor zmey
профи

Сообщений: 5638

 

Re: во ВРУ на 250А АСБ 4х240 можно?

05 марта 2004 г., 10:05

обратиться обратиться    цитировать цитировать


Возвращаясь к обсуждаемой выше теме..............

Может я напрасно так углубляюсь, но тем не менее......... если речь идет о прокладке одной кабельной линии двумя лучами, как нужно предусмотреть сигнализацию исправности обоих кабелей. Ведь может быть такая ситуация, когда один из кабелей вышел из строя по каким либо причинам и это не будет вовремя отслежено и второму от перегрева тоже очень быстро придет ...............

Если бы Эдисон не изобрел электричество - мы до сих пор бы смотрели телевизор при свечах

emailicq: 293577444

Ищущий
профи

Сообщений: 1185

 

Re: во ВРУ на 250А АСБ 4х240 можно?

05 марта 2004 г., 12:33

обратиться обратиться    цитировать цитировать


И что из этого? У тебя есть второй ввод, повисишь на нем. А разводить каждый кабель на свой фидер, ставить направленную защиту - удовольствие довольно дорогое. Вдобавок, твой АСБ, если и навернется, то от коротыша - тогда сработает ПН-2 и пускай МКС разбирается, в чем проблемы.

"Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен"
Альберт Эйнштейн

email

Victor zmey
профи

Сообщений: 5638

 

Re: во ВРУ на 250А АСБ 4х240 можно?

05 марта 2004 г., 14:04

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2Ищущий:
Исчерпывающе ..............без коментариев, A PRIORI благодарствую

Если бы Эдисон не изобрел электричество - мы до сих пор бы смотрели телевизор при свечах

emailicq: 293577444

илья
гость

 

Re: во ВРУ на 250А АСБ 4х240 можно?

05 марта 2004 г., 14:47

обратиться обратиться    цитировать цитировать


Ведь может быть такая ситуация, когда один из кабелей вышел из строя по каким либо причинам и это не будет вовремя отслежено и второму от перегрева тоже очень быстро придет ...............
А по каким причинам? Мне просто интересно по каким причинам кабель может выйти из стоя без к.з. Ведь обычно причина выхода кабеля из стоя это пробой изоляции или механическое повреждение. В этих случаях все равно придется переходить на другой ввод.

email

добавить тему добавить тему  ответить ответить  поиск поиск

страницы: 1 2

список форумов список форумов  список тем список тем  поиск поиск

Сообщения рекламного характера следует размещать в барахолке!

Ответ

Имя:

Пароль:

E-Mail:

Заголовок сообщения:

Иконка сообщения:
 

Жирный текст:[b]текст[/b] Курсив: [i]текст[/i] Подчеркнутый: [u]текст[/u] Верхний индекс: [sup]текст[/sup] Нижний индекс: [sub]текст[/sub] Горизонтальная черта: [hr] Список:
[list]
[*]текст
[*]текст
[/list] Гиперссылка: [url]http://url[/url] или [url=http://url]текст ссылки[/url] или [url]http://url[name]текст ссылки[/url] Рисунок: [img]http://image_url[/img] E-mail: [email]mail@address[/email] Цитата: [quote]цитата[/quote]
(перед нажатием на кнопку выделите текст для цитирования)
отключить тэги
отключить смайлики

<- Введите код с картинки



Сделано на «Интернет Фабрике», © Colan, 2001

ОФИС: Москва, пр.Вернадского, д.78, стр.7
Режим работы коммерческого отдела: понедельник-пятница с 10:00 до 19:00
СКЛАД: Москва, ул. Рябиновая 65 стр.2, ком 405 4-этаж.
Режим работы склада: понедельник-пятница, выдача товара с 10:00 до 18:00
Тел: +7(495) 363-01-31 (многоканальный), +7(985) 765-01-31
Факс: +7(495) 363-01-32
e-mail: inf@colan.ru