Colan KVM
ENGLISH

KVM-СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ IT-ИНФРАСТРУКТУРОЙ ЦОД
ОБОРУДОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ И МОНИТОРИНГА ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ
СИСТЕМЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ И ТРАНСЛЯЦИИ АУДИО-ВИДЕОКОНТЕНТА
ВИДЕОСТЕНЫ, ОФИСНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ МЕБЕЛЬ
Форум
ПРОФЕССИОНАЛАМ -
БЕЗОГОВОРОЧНЫЕ СКИДКИ

8(495)363-0131 | 22:36 MSK
8(495)363-0132
8(985)765-0131 схема проезда
e-mail: inf@colan.ru

Прайс-лист

Основной

Распродажа - Sale!

Акция - Супер цена!

 Популярные товары:

KVM переключатели, IP KVM

KVM переключатели с LCD консолями

Интерфейсные удлинители

Система видеотрансляции "TNTv Digital Signage"

Офисная, техническая мебель

Услуги

Сервисное обслуживание продукции ATEN

Продажа оборудования ATEN в страны EAЭC и СНГ

Что почитать?

Техническая
поддержка

Сертификаты

Наши награды

Моральная
поддержка

Техника и
здоровье

Общение

Форум

О проекте

О компании

Новости

Рассылка

Для клиентов

Как нас найти

Поиск:




Вход:

логин:

пароль:



Корзина:

товаров:

на сумму:

0.00 р.

  



Яндекс цитирования




 Форум / Электрика / Не хватает напряжения


(Автор запросил подтверждение ответов на E-Mail)

список форумов список форумов  список тем список тем  поиск поиск

   версия для печати версия для печати

Исходное сообщение

Николаич
новичок

Сообщений: 8

 

Не хватает напряжения

02 марта 2006 г., 16:02

обратиться обратиться    цитировать цитировать


Здравствуйте!
Хотелось бы услышать совет специалистов. У меня на даче не хватает в сети напряжения, обещали на каждый дом по 4 кВт, еще не все построились, а уже ручная циркулярка (1кВт) еле тащит. Не ставить же на каждый электроприбор по стабилизатору.Может есть какой трансформатор или стабилизатор, чтобы установить его в щите, где автоматы чтобы хватило одного на весь дом.

email

Продолжение темы: страница 2

Ответы

добавить тему добавить тему  ответить ответить  поиск поиск

страницы: 1 2 3

Serhio
профи

Сообщений: 426

 

Re: Села напруга?

07 марта 2006 г., 10:55

обратиться обратиться    цитировать цитировать


Ребята, имхую ситуация стандартная для всего дачного подмосковья. У нас вот тоже был трансформатор, который питал нашу деревеньку. А теперь через него запитаны еще 3 садовых кооператива по 100 хат. В результате имеем 180 Вольт. Да, у них свои трансформаторы, но количество поступающей энергии остается прежним оно ограничивается питающей линией (свою то линию дачники не провели), а также мощностью трансформатора( деревенского), и предыдущей трансформаторной подстанции. А все это заменить - сами знаете какая проблема. Типа не до вас, у нас в Москве то увеличить мощности проблема.

email

Kelvin
профи

Сообщений: 683

 

Re: Не хватает напряжения

07 марта 2006 г., 13:38

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2ozi:
Стабилизатор поможет ограниченно: если остальные не будут его применять
согласен, если каждый дачник поставит по стабилизатору, вырастет нагрузка на питающую и распредсеть, она может не выдержать т.к. и так уже не тянет.
думаю нужно делать все что ozi советует, и стабилизатор ставь, и требуйте мощность нормальную. 220 В должно быть в розетке а не в питающем щите на все дачи.

email

MYSha
новичок

 

Re: Не хватает напряжения

08 марта 2006 г., 23:56

обратиться обратиться    цитировать цитировать


В наше области, не проходит не одна ЛЭП на нормальную мощность, 15-30 кВт. В лучшем случае дадут 5 кВт, а хочешь больше строй распред. сеть за свои бабки. Поэтому все по 5 кВт и заказывают, а жрут по 30 кВт. После это напряжение и проседает. Оно и в советские времена уже проседать начало, только тогда нагрузка была один телевизор и лампочка. Электроснабжаюшая компания ждет когда или люди сами построят распред сеть или взлетит трансформатор, тогда появляется шанс, что линию поставят на реконструкцию. Есть еще вариант поселить рядом "большого" человека и он решит эту проблему.

emailicq: 224185011

Serhio
профи

Сообщений: 426

 

Re: Не хватает напряжения

09 марта 2006 г., 11:00

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2MYSha:
И в советское время никто не отменял электроинструмент, насосы для полива огородов и обогревателей в холодное время. И никакой "большой" человек не решит такой вопрос как строй распред. сеть за свои бабки. У нас дачи "шишек" подольского района, московских и даже министерские имеются. И ничего, мучаются как и все. Единственное чего добились - газ провели.

email

жанн
гость

 

Re: Не хватает напряжения

10 марта 2006 г., 22:29

обратиться обратиться    цитировать цитировать


А я об этом думал сегодня, гуляя по вечернему Невскому. Сколько же мощности "жрет" подсвета одного здания? Что важнее...

email

Engineer
профи

Сообщений: 1017

 

Re: Села напруга?

11 марта 2006 г., 15:24

обратиться обратиться    цитировать цитировать


Никакой стабилизатор здесь не поможет. Падение напряжения в сети происхоти из-за большой потребляемой мощности, скорее всего строятся соседи, и у них работают различные движки, сварка и др. строительное оборудование. Мощности у трансформатора на ТП не хватает. Проблема решится, когда все построятся.

emailicq: 270008060

Koroviev
гость

 

Re: Села напруга?

16 марта 2006 г., 20:24

обратиться обратиться    цитировать цитировать


Ребята, а кто-нибудь пробовал стабилизатор "Lider PS5000W-30", изготовленный в НПП "ИНТЕПС" ?

email

MYSha
новичок

 

Re: Села напруга?

17 марта 2006 г., 00:55

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2Koroviev:
Только смотри они бывают с разным диапазоном регулирования. Когда из диапазона напряжение выпрыгивает он отключаться. Сначала взяли и об этом не подумали, когда стал отключаться, пришлось замерить параметры сети и по результатам замера скорректировать диапазон регулирования. Благо фирма находиться под боком

emailicq: 224185011

Koroviev
гость

 

Re: Села напруга?

17 марта 2006 г., 05:46

обратиться обратиться    цитировать цитировать


У меня другой случай. Он вообще не выдает напряжения. При включении на дисплее высвечивается "INTEPS PS5000W" , потом через 3 сек. " Uвх<Uвхmin". И "000" на выходе. Хотя напряжение сети было - 185 В.

email

Петро
ученик

Сообщений: 46

 

Re: Села напруга?

17 марта 2006 г., 09:40

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2Koroviev:
При включении на дисплее высвечивается "INTEPS PS5000W" , потом через 3 сек. " Uвх<Uвхmin". И "000" на выходе. Хотя напряжение сети было - 185 В.
По ходу дела под Uвхmin подразумевается предельно попустимое отклонение напряжения по ГОСТ. Для сети 220 В эта величина составляет 198 В. Он, наверное, неработает из-за того, что напруга на входе: 185 В < 198 В.

email

Сергей эл
ученик

Сообщений: 26

 

Re: Села напруга?

17 марта 2006 г., 10:16

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2Koroviev: Купили генеральному в дом "Солби" ЭсВиСи-30кВт,а он реально при входном напр. 185В больше 20кВт не потянет(зато дешевле остальных, экономист ,блин.)

email

MYSha
новичок

 

Re: Села напруга?

17 марта 2006 г., 13:05

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2Koroviev:
Какой диапозон регулирования был у твоего стабилизатора? Просто оно у тебя на входе меньше, чем может стабилизировать данный стабилизатор. Тебе надо менять диапозон регулирования.

emailicq: 224185011

novichok
профи

Сообщений: 314

 

Re: Села напруга?

17 марта 2006 г., 18:22

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2Koroviev:
Вы что-то путаете. У стабилизаторов серии W нет дисплея. Он только в сериях SW и SQ. А рабочий диапазон стабилизаторов - 125 - 275 В для 30 серии и от 135 В для 15 серии. Либо напряжение у вас было всё-таки меньше, либо неисправность стабилизатора.
С уважением, novichok.

emailicq: 443257281

koroviev
гость

 

Re: Села напруга?

18 марта 2006 г., 05:55

обратиться обратиться    цитировать цитировать


Дисплей есть!. Зелененький такой. У меня "PS5000W30". Сегодня в сети было 210 В. Попробовал - тоже самое. Нет на выходе напряжения :-( ... Покупал в Новосибирске в "СпецЭнергоТехнике". Обещали заменить. Только вот везти туда - 400 км и обратно....

email

Koroviev
гость

 

Re: Села напруга?

18 марта 2006 г., 09:31

обратиться обратиться    цитировать цитировать


А вообще, кто-нибудь пробовал "бодаться" с компанией, продающей вам эл.энергию? Мне, например продает энергию компания "АЛТАЙЭНЕРГО". Если это товар, то у него есть качество. На качество есть ГОСТ. И есть ли органы, отслеживающие качество поставляемой энергии потребителям? Потому как органов, контролирующих население в плане потребления и оплпты за энергию - пруд пруди!

email

MYSha
новичок

 

Re: Села напруга?

18 марта 2006 г., 11:30

обратиться обратиться    цитировать цитировать


Для то го что бы судиться с электроснабжающей организацией, надо выполнить два условия.
1. Все должно быть сделано по проекту!!!!
2. Нужно сделать замер качества электроэнергии, метрологической организацией имеющих на это лицензию.
Потом можно идти в суд. Если частное лицо, то тебе должен помочь комитет по защите прав потребителя.

emailicq: 224185011

Koroviev
гость

 

Re: Села напруга?

18 марта 2006 г., 13:15

обратиться обратиться    цитировать цитировать


А может попробовать местами поменять провода... Вдруг вход с выходом перепутали при маркировке... Тока страшновато...
Может кто сталкивался? Вход справа, выход слева. Посередине - ноль. ??

email

Koroviev
гость

 

Re: Села напруга?

18 марта 2006 г., 13:18

обратиться обратиться    цитировать цитировать


Блин!! Наврал! Вход - слева! Если на колодку смотреть.

email

Serhio
профи

Сообщений: 426

 

Re: Села напруга?

20 марта 2006 г., 13:11

обратиться обратиться    цитировать цитировать


А вообще, кто-нибудь пробовал "бодаться" с компанией, продающей вам эл.энергию?
С кем бодаться то? Они ж за взятки санкционировали подключение потребителей, там куда подключать не имели права. А теперь ты хочешь добиться, чтобы они этих потребителей отсоеденили или построили более мощную систему электроснабжения? Имхую и то и дугое - утопия.
Единственное, по закону, ты можешь не оплачивать некачественную ЭЭ. Но для этого наверняка нужно составлять акты, писать заявления, бегать по инстанциям. Вобщем себе дороже.

email

koroviev
гость

 

Re: Села напруга?

20 марта 2006 г., 19:47

обратиться обратиться    цитировать цитировать


Ясный хрен. Этим заниматься не буду. Тем более у них разговор короткий-не платишь, так обрежем провода... Вобщем повезу завтра стабилизатор на обмен.

email

добавить тему добавить тему  ответить ответить  поиск поиск

страницы: 1 2 3

список форумов список форумов  список тем список тем  поиск поиск

Сообщения рекламного характера следует размещать в барахолке!

Ответ

Имя:

Пароль:

E-Mail:

Заголовок сообщения:

Иконка сообщения:
 

Жирный текст:[b]текст[/b] Курсив: [i]текст[/i] Подчеркнутый: [u]текст[/u] Верхний индекс: [sup]текст[/sup] Нижний индекс: [sub]текст[/sub] Горизонтальная черта: [hr] Список:
[list]
[*]текст
[*]текст
[/list] Гиперссылка: [url]http://url[/url] или [url=http://url]текст ссылки[/url] или [url]http://url[name]текст ссылки[/url] Рисунок: [img]http://image_url[/img] E-mail: [email]mail@address[/email] Цитата: [quote]цитата[/quote]
(перед нажатием на кнопку выделите текст для цитирования)
отключить тэги
отключить смайлики

<- Введите код с картинки



Сделано на «Интернет Фабрике», © Colan, 2001

ОФИС: Москва, ул. Лобачевского, дом 2
Режим работы коммерческого отдела: понедельник-пятница с 10:00 до 19:00
СКЛАД: Москва, ул. Рябиновая 65 стр.2, ком 405 4-этаж.
Режим работы склада: понедельник-пятница, выдача товара с 10:00 до 18:00
Тел: +7(495) 363-01-31 (многоканальный), +7(985) 765-01-31
Факс: +7(495) 363-01-32
e-mail: inf@colan.ru