Colan KVM
ENGLISH

KVM-СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ IT-ИНФРАСТРУКТУРОЙ ЦОД
ОБОРУДОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ И МОНИТОРИНГА ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ
СИСТЕМЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ И ТРАНСЛЯЦИИ АУДИО-ВИДЕОКОНТЕНТА
ВИДЕОСТЕНЫ, ОФИСНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ МЕБЕЛЬ
Форум
ПРОФЕССИОНАЛАМ -
БЕЗОГОВОРОЧНЫЕ СКИДКИ

8(495)363-0131 | 3:51 MSK
8(495)363-0132
8(985)765-0131 схема проезда
e-mail: inf@colan.ru

Прайс-лист

Основной

Распродажа - Sale!

Акция - Супер цена!

 Популярные товары:

KVM переключатели, IP KVM

KVM переключатели с LCD консолями

Интерфейсные удлинители

Система видеотрансляции "TNTv Digital Signage"

Офисная, техническая мебель

Услуги

Сервисное обслуживание продукции ATEN

Продажа оборудования ATEN в страны EAЭC и СНГ

Что почитать?

Техническая
поддержка

Моральная
поддержка

Техника и
здоровье

Общение

Форум

О проекте

О компании

Новости

Рассылка

Для клиентов

Как нас найти

Поиск:




Вход:

логин:

пароль:



Корзина:

товаров:

на сумму:

0.00 р.

  



Яндекс цитирования




 Форум / Электрика / AutoCAD


список форумов список форумов  список тем список тем  поиск поиск

   версия для печати версия для печати

Исходное сообщение

Гость
гость

 

AutoCAD

10 июня 2008 г., 11:29

обратиться обратиться    цитировать цитировать


Подскажите пожалуйста как в AutoCADе много однострочного текста перенести в один многострочный (MTEXT).


Ответы

добавить тему добавить тему  ответить ответить  поиск поиск

страницы: 1

Гость
гость

 

Re: AutoCAD

10 июня 2008 г., 11:46

обратиться обратиться    цитировать цитировать


Выделить весь однострочный текст
затем зайти в express там есть команда
Convert text to Mtext

email

Гость
гость

 

Re: AutoCAD

10 июня 2008 г., 12:27

обратиться обратиться    цитировать цитировать


"express" а где ето находится, я слышал такое было только в 2000 AutoCADе, а у меня 2004 все по русски. заранее спосибо.

email

Гость
гость

 

Re: AutoCAD

10 июня 2008 г., 12:47

обратиться обратиться    цитировать цитировать


В той же строке что и вид правка формат

email

vyachek
профи

Сообщений: 3520

 

Re: AutoCAD

10 июня 2008 г., 13:21

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2Гость:
Что-то у меня то же нет такой команды - Convert text to Mtext.
Может скриншот своей панели выложишь?

Разве твое знание не имеет цены, если кто-то другой не знает, что ты это знаешь.
Персий.

email

Гость
гость

 

Re: AutoCAD

10 июня 2008 г., 13:45

обратиться обратиться    цитировать цитировать


к сожалению не знаю как делать скриншоты,самому стыдно

возможно при установке автокада вы не устанавливали express
А так он находится рядом с Вид Правка формат Помощь

У меня 2007-й кад,аглицкий может в этом дело

email

L.
специалист

Сообщений: 102

 

Re: AutoCAD

10 июня 2008 г., 13:57

обратиться обратиться    цитировать цитировать


меню express есть во всех версиях, просто при установке надо было галочку соотвествующую поставить

vyachek
профи

Сообщений: 3520

 

Re: AutoCAD

10 июня 2008 г., 14:19

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2Гость:
2lerus:
У меня на верхней панели:
Файл-Правка-Вид-Вставка-Формат-Сервис-Рисование-Размеры -Редакт-Окно-Справка
Строкой ниже иконки:
Создать-Открыть-Сохранить-Печать-Предварительный просмотр-Публикация в DWF-Вырезать-Копировать-Вставить-Копирование свойств-Редактор блоков-Отменить-Повторить-Панорамирование-Зумирование-Зум. рамкой-Показать предыдущий-Свойства-DesignCenter-Инструментальные панели-(дальше можно не перечислять).
Я так понимаю express - это Инструментальные панели? На этой панели никакого конвертера нет.

Разве твое знание не имеет цены, если кто-то другой не знает, что ты это знаешь.
Персий.

email

L.
специалист

Сообщений: 102

 

Re: AutoCAD

10 июня 2008 г., 14:23

обратиться обратиться    цитировать цитировать


в верхней панели между редакт и окно должна быть. скажите как изображение прицепить, я вам скриншот повешу. а вообще просто надо к автокаду еще раз через изменение программы установить это меню и всё=)

vyachek
профи

Сообщений: 3520

 

Re: AutoCAD

10 июня 2008 г., 16:04

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2lerus:
Переустановил, всё заработало.

Разве твое знание не имеет цены, если кто-то другой не знает, что ты это знаешь.
Персий.

email

Alex30
профи

Сообщений: 283

 

Re: AutoCAD

11 июня 2008 г., 17:13

обратиться обратиться    цитировать цитировать


Подскажите колги! У меня AutoCAD2008, при вставке рисунка рисунок вставляется, но при копировании или печати выходит пустой лист. Вчём проблема?

email

vyachek
профи

Сообщений: 3520

 

Re: AutoCAD

11 июня 2008 г., 21:07

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2Alex30:
Посмотри в каком слое рисунок. Может в Defpoints?

Разве твое знание не имеет цены, если кто-то другой не знает, что ты это знаешь.
Персий.

email

Alex30
профи

Сообщений: 283

 

Re: AutoCAD

16 июня 2008 г., 13:51

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2vyachek:
Слой 0. Но сегодня всё работает, а причина так и неизвестна.

email

Mihail
специалист

Сообщений: 70

 

Re: AutoCAD

16 июня 2008 г., 15:34

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2Alex30:
Сталкивался с такими проблемами, когда работал с топосъемками или сканированными картинками. Лучше всего уменьшить разрешение изображения (если оно довольно большое). Будет отображаться при печати + меньше глюков и быстрее работа машины. На предварительном просмотре иногда подложку не показывал, а на печать выводил
Была еще одна проблема - принтер не хотел печатать большие файлы. Так что нашел такой выход.
И еще. Рисунки не забывайте копировать с автокадовскими файлами.

emailicq: 419826011

Роман-электрик
профи

Сообщений: 1969

 

Re: AutoCAD

16 июня 2008 г., 18:17

обратиться обратиться    цитировать цитировать


И еще. Рисунки не забывайте копировать с автокадовскими файлами. и при их вставке в чертеж указывать вставку без относительного пути а то и кпировать придется в папку с таким же именем и создавать всю "дорогу" как в компе оригинале была.

Когда незнаешь тогда и нестрашно, но незнание не освобождает от ответственности.

email

Alex30
профи

Сообщений: 283

 

Re: AutoCAD

17 июня 2008 г., 10:46

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2Mihail:
Дело в том что работает все это с переменным успехом, т.е. сегодня работает завтра нет, хотя файлы (картинки) одни и теже.

email

vyachek
профи

Сообщений: 3520

 

Re: AutoCAD

17 июня 2008 г., 11:24

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2Alex30:
Попробуй вставлять OLE объектами. Весить чертёж будет больше, но зато о рисунке больше думать не надо будет.

Разве твое знание не имеет цены, если кто-то другой не знает, что ты это знаешь.
Персий.

email

добавить тему добавить тему  ответить ответить  поиск поиск

страницы: 1

список форумов список форумов  список тем список тем  поиск поиск

Сообщения рекламного характера следует размещать в барахолке!

Ответ

Имя:

Пароль:

E-Mail:

Заголовок сообщения:

Иконка сообщения:
 

Жирный текст:[b]текст[/b] Курсив: [i]текст[/i] Подчеркнутый: [u]текст[/u] Верхний индекс: [sup]текст[/sup] Нижний индекс: [sub]текст[/sub] Горизонтальная черта: [hr] Список:
[list]
[*]текст
[*]текст
[/list] Гиперссылка: [url]http://url[/url] или [url=http://url]текст ссылки[/url] или [url]http://url[name]текст ссылки[/url] Рисунок: [img]http://image_url[/img] E-mail: [email]mail@address[/email] Цитата: [quote]цитата[/quote]
(перед нажатием на кнопку выделите текст для цитирования)
отключить тэги
отключить смайлики

<- Введите код с картинки



Сделано на «Интернет Фабрике», © Colan, 2001

Москва, пр.Вернадского, д.78, стр.7
Режим работы: понедельник-пятница с 10:00 до 19:00
Режим работы коммерческого отдела и склада: понедельник-пятница с 10:00 до 19:00
Тел: +7(495) 363-01-31 (многоканальный), +7(985) 765-01-31
Факс: +7(495) 363-01-32
e-mail: inf@colan.ru