Colan KVM
ENGLISH

KVM-СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ IT-ИНФРАСТРУКТУРОЙ ЦОД
ОБОРУДОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ И МОНИТОРИНГА ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ
СИСТЕМЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ И ТРАНСЛЯЦИИ АУДИО-ВИДЕОКОНТЕНТА
ВИДЕОСТЕНЫ, ОФИСНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ МЕБЕЛЬ
Форум
ПРОФЕССИОНАЛАМ -
БЕЗОГОВОРОЧНЫЕ СКИДКИ

8(495)363-0131 | 13:51 MSK
8(495)363-0132
8(985)765-0131 схема проезда
e-mail: inf@colan.ru

Прайс-лист

Основной

Распродажа - Sale!

Акция - Супер цена!

 Популярные товары:

KVM переключатели, IP KVM

KVM переключатели с LCD консолями

Интерфейсные удлинители

Система видеотрансляции "TNTv Digital Signage"

Офисная, техническая мебель

Услуги

Сервисное обслуживание продукции ATEN

Продажа оборудования ATEN в страны EAЭC и СНГ

Что почитать?

Техническая
поддержка

Моральная
поддержка

Техника и
здоровье

Общение

Форум

О проекте

О компании

Новости

Рассылка

Для клиентов

Как нас найти

Поиск:




Вход:

логин:

пароль:



Корзина:

товаров:

на сумму:

0.00 р.

  



Яндекс цитирования




 Форум / Электрика / Автокад и работа в нем...


список форумов список форумов  список тем список тем  поиск поиск

   версия для печати версия для печати

Исходное сообщение

andery
профи

Сообщений: 1054

 

Автокад и работа в нем...

04 октября 2007 г., 14:31

обратиться обратиться    цитировать цитировать


Многие из нас чертят в Автокаде, предлагаю делиться секретами и фичами данной программы. Кто как работает?
В частности интересует вопрос:
есть быстрые клавиши или как их назначит для наиболее часто употребляемых команд?
Автокад 2007 - русский
Спасибо.

www.eom.com.ua - форум проектировщиков электрических сетей

emailicq: 215352017web-сайт

Продолжение темы: страница 5

Ответы

добавить тему добавить тему  ответить ответить  поиск поиск

страницы: 1 2 3 4 5 6

vyachek
профи

Сообщений: 3520

 

Re:

05 февраля 2008 г., 16:54

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2Гость:
В электрикал наверное там же, где и просто в акаде - в папочке C rogram FilesAutoCAD 2006Sample есть папочки DesignCenter, Dynamic Blocks, Sheet Sets. В них есть то, что тебе нужно.

Разве твое знание не имеет цены, если кто-то другой не знает, что ты это знаешь.
Персий.

email

Роман-электрик
профи

Сообщений: 1969

 

Re:

05 февраля 2008 г., 19:51

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2Гость:
В автокаде електрикал есть стандартные элементы, используемые при построении схемы гэс, кэс (генераторы, выключатели, системы шин, вольтодобавочные трансы и т п) а они у меня в обычном асаде (не электрикал ) уже с 2002 начиная есть и добавляю по мере необходимости с менюшками и кнопками.

Когда незнаешь тогда и нестрашно, но незнание не освобождает от ответственности.

email

kossa
специалист

Сообщений: 118

 

Re:

07 февраля 2008 г., 05:23

обратиться обратиться    цитировать цитировать


Не подскажите как сделать так чтоб положение всех блоков в динамическом блоке было одинаковым, я создал динамический блок на все выключатели и в меню видимости их прописал там одинарные, двойные, и т.д. но когда меняешь один на другой то он его положение не запоминает, а всавляется так как он был создан и вставлен в исходный блок

email

Гость
гость

 

Re:

07 февраля 2008 г., 16:45

обратиться обратиться    цитировать цитировать


Re:
05 февраля 2008 г., 16:54

обратиться цитировать


2Гость:
В электрикал наверное там же, где и просто в акаде - в папочке C rogram FilesAutoCAD 2006Sample есть папочки DesignCenter, Dynamic Blocks, Sheet Sets. В них есть то, что тебе нужно.

Спасибо. там нашёл, не всё конечно, но уже что-то.

email

Роман-электрик
профи

Сообщений: 1969

 

Re:

07 февраля 2008 г., 17:26

обратиться обратиться    цитировать цитировать


но когда меняешь один на другой то он его положение не запоминает, как меняешь? каким образом редактором? стираешь- вставляешь?

Когда незнаешь тогда и нестрашно, но незнание не освобождает от ответственности.

email

kossa
специалист

Сообщений: 118

 

Re:

08 февраля 2008 г., 01:26

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2Роман-электрик:
зделал несколько видимостей блока, в одной видимости вставил одинарный выключатель (допустим палкой вверх), в другой видимости вставил двойной выключатель (палкой вверх), поставил этот блок в схему допустим оодинарным выключателем и перевернул его палкой вниз, затем заказчик говорит что ему тут нужен двойной выключатель и ты его меняешь на двойной одним нажатием кнопки состояния видимости, но двойной выключатель у тебя становится палкой вверх, так вот как сделать чтоб двойной выключатель запомнил его положение и тоже отобразился палкой вниз

email

Гость
гость

 

Re: ексель в акад и другие таблицы ..

08 февраля 2008 г., 09:23

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2Andery:
2Andery:
КАк вставить отсканированую картинку (расширение bmp) в автокад&

email

Cityman
специалист

Сообщений: 74

 

Re: ексель в акад и другие таблицы ..

08 февраля 2008 г., 10:13

обратиться обратиться    цитировать цитировать


Через меню Insert -> Image Manager...

email

Сергей
гость

 

Re: ексель в акад и другие таблицы ..

08 февраля 2008 г., 15:51

обратиться обратиться    цитировать цитировать


В каде слетело переключение большая-маленькая буква CapsLock.До какого то момента все работало, сейчас в ворде есть, в каде через свойства.Не подскажите куда нажать?

email

Роман-электрик
профи

Сообщений: 1969

 

Re: ексель в акад и другие таблицы ..

08 февраля 2008 г., 19:03

обратиться обратиться    цитировать цитировать


так вот как сделать чтоб двойной выключатель запомнил его положение и тоже отобразился палкой вниз по-моему эти свойства не передаются насколько мне удалось с этим разобраться т.е. блок вставляется так как он создан.

Когда незнаешь тогда и нестрашно, но незнание не освобождает от ответственности.

email

Гость
гость

 

Re:

10 февраля 2008 г., 11:41

обратиться обратиться    цитировать цитировать


Может у кого есть готовые элементы для Автокада выключатели, разъеденители, короткозамыкатели, трансформаторы, генераторы и т. п.?

Заранее спасибо

email

monirola
новичок

Сообщений: 4

 

Re:

13 февраля 2008 г., 23:03

обратиться обратиться    цитировать цитировать


Можно по подробней про орто и привязки, что бы они в меню были.

email

Владимир_43
профи

Сообщений: 891

 

Re:

14 февраля 2008 г., 08:54

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2monirola:
орто F8. привязка F3 а на экране они в низу. Если другое меню нужно уточните вопрос

Выполним работы. КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО, ДЕШЕВО. Выбирайте ДВА любых критерия.

emailicq: 310991415

comings
гость

 

Re:

14 февраля 2008 г., 10:22

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2monirola:
Вероятно, имелось ввиду на мыши, а не в меню?
Это в настройках интерфейса, на вкладке "Кнопки мыши" (в ACAD 2006)

email

monirola
новичок

Сообщений: 4

 

Re:

14 февраля 2008 г., 16:52

обратиться обратиться    цитировать цитировать


ответ из первой страници, ответил "Роман-электрик":
1 Help рулез! он на русском весь все внятно и понятно расписано (за исключением VBA и Lispa частично, но думаю на данном этапе они вам не понадобятся). вслать не смогу т.к. весит 70 мБ.
2. если нет хелпа открывайте сервис - адаптация- горячие клавиши. меняйте добавляйте что хотите. коллега у меня пользуется я нет просто привык тыкать в менюшку, а орто и привязка на мышь вывел ( 5кн.).

Вопрос:
орто и привязка на мышь вывел ( 5кн.).
можно ли сделать в от 2000 до 2004? Если можно то поподробней здесь, а если немного побольше информации листа на два то monirola@rambler.ru

Заранее спосибо за понимание про 2006.

email

Роман-электрик
профи

Сообщений: 1969

 

Re:

14 февраля 2008 г., 18:43

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2monirola:
можно ли сделать в от 2000 до 2004? в 2000 незнаю небыло тогда таких мышей еще, а с 2002 все работает.
Делается следующим образом:
1. покупается мышь 5 кн.
2. ставятся драйверы к этой мыши.
3. В драйверах в настройках одну кнопку ставишь F3 другую F8
4. Входишь в АСАД пользуешся.
Желаю удачи вроде подробно все расписал.

Когда незнаешь тогда и нестрашно, но незнание не освобождает от ответственности.

email

Dionisiy
новичок

Сообщений: 18

 

Re:

15 февраля 2008 г., 11:51

обратиться обратиться    цитировать цитировать


А никто не встречался с дискретностью 5 кн. мыши.
Я купил мышку А4TECH X7 поставил дрова а автокаде появилась дискретность. Может кто-нибудь знает в чем дело?
А то мышь 5 кн. а ришлось снести дрова и работать как обычной

emailicq: 377030566

_Алексей_
специалист

Сообщений: 192

 

Re:

16 февраля 2008 г., 09:50

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2Dionisiy:
Во-во, купил такую же, НО блин неудобно, тормозит сволочь. премщается дискетно, да и больше оказалась зараза. рука устает. Пользуюсь щас F10- полярной привязкой, как и все строители у нас, нормально, не нада бесконца на ортогональность преключаться...

email

_Алексей_
специалист

Сообщений: 192

 

Re:

16 февраля 2008 г., 09:52

обратиться обратиться    цитировать цитировать


2Dionisiy:
Причем старой , родной , затертой мышой

email

Роман-электрик
профи

Сообщений: 1969

 

Re:

17 февраля 2008 г., 14:22

обратиться обратиться    цитировать цитировать


Я купил мышку А4TECH X7 поставил дрова а автокаде появилась такая х..нь только microsoft intelli mouse хорошо работала( и сейчас работает) новые у них тоже ничего но 5 кн. нет. была еще похожая на нее у А4TECH swop -35, но не очень удобная из-за 2х колес.

Когда незнаешь тогда и нестрашно, но незнание не освобождает от ответственности.

email

добавить тему добавить тему  ответить ответить  поиск поиск

страницы: 1 2 3 4 5 6

список форумов список форумов  список тем список тем  поиск поиск

Сообщения рекламного характера следует размещать в барахолке!

Ответ

Имя:

Пароль:

E-Mail:

Заголовок сообщения:

Иконка сообщения:
 

Жирный текст:[b]текст[/b] Курсив: [i]текст[/i] Подчеркнутый: [u]текст[/u] Верхний индекс: [sup]текст[/sup] Нижний индекс: [sub]текст[/sub] Горизонтальная черта: [hr] Список:
[list]
[*]текст
[*]текст
[/list] Гиперссылка: [url]http://url[/url] или [url=http://url]текст ссылки[/url] или [url]http://url[name]текст ссылки[/url] Рисунок: [img]http://image_url[/img] E-mail: [email]mail@address[/email] Цитата: [quote]цитата[/quote]
(перед нажатием на кнопку выделите текст для цитирования)
отключить тэги
отключить смайлики

<- Введите код с картинки



Сделано на «Интернет Фабрике», © Colan, 2001

ОФИС: Москва, пр.Вернадского, д.78, стр.7
Режим работы коммерческого отдела: понедельник-пятница с 10:00 до 19:00
СКЛАД: Москва, ул. Рябиновая 65 стр.2, ком 405 4-этаж.
Режим работы склада: понедельник-пятница, выдача товара с 10:00 до 18:00
Тел: +7(495) 363-01-31 (многоканальный), +7(985) 765-01-31
Факс: +7(495) 363-01-32
e-mail: inf@colan.ru